竞彩足球:加拉塔萨雷欲购特里斯卡

作者 匿名 发布时间 2019-12-11 20:50:43

据“阿克萨姆”等土耳其媒体报道,土耳其大亨加拉塔萨雷希望从广州恒大进口幽会卡。

加拉塔萨雷(Galatasaray)是土耳其一个绝对富有和强大的家族,赢得了22个土耳其超级联赛冠军,包括过去两个赛季的两个连续冠军,18个土耳其杯冠军和15个土耳其超级杯冠军。加拉塔萨雷也是欧洲的常客。他还赢得了1999-00年的欧洲杯,并在同年的欧洲机动奥特曼杯上击败了皇家马德里。

土耳其媒体透露,加拉塔萨雷希望从广州恒大签约幽会卡,以增加球队实力,并希望球队赞助商承担幽会卡的部分薪资。毕竟,幽会在广州恒大的年薪高达1000万欧元,加拉塔萨雷一个人支付不起这么高的薪水。

加拉塔萨雷对幽会非常热情,并让董事会推进谈判进程。幽会对土耳其超级联赛并不陌生。他帮助贝西克塔斯赢得了2016-17年土耳其超级联赛冠军。

相关文章
© Copyright 2018-2019 shchaohai.com 江苏十一选五 Inc. All Rights Reserved.