竞彩足球:云戈尔不确定是否被解雇

作者 匿名 发布时间 2019-12-12 07:17:45

曼彻斯特联队在主场以2比1输给了诺维奇队。赛后的焦点自然是曼联经理云格尔是否会被解雇。关于这个问题,云格尔说,目前还不确定。

“我可以说很多话,但我认为现在每个字都是多余的。你可以看到球员们现在有多自信。现在最重要的是让每个人团结一致。今天我们的表现不够好。我们都知道我们必须击败诺维奇,但我们没有做到。”

对于目前的困境,云戈尔说:“这是足球的世界。我知道球队不习惯目前的形势,通常我们能赢,所以这是一个困难时期。我们已经连续输了三场比赛,这在曼联并不常见。我们不能接受这样的结果。这就是为什么我要重申,我们必须坚持团结。我们必须相信自己。”

最后,当被问及是否会被解雇时,云戈尔说:“这不取决于我。我们需要拭目以待。”信任经理是最重要的。当你输了,信任会减少。我认为更换老板解决不了问题。"

相关文章
© Copyright 2018-2019 shchaohai.com 江苏十一选五 Inc. All Rights Reserved.