热身赛-姆巴佩助攻新援破门 巴黎1-1战平德乙队

作者 匿名 发布时间 2019-12-12 10:41:16

北京时间7月21日,巴黎圣日耳曼迎来了与德国队纽伦堡的第二场季前热身赛。姆巴珀帮助萨拉比亚进球,纽伦堡下半场点球扳平。最后巴黎和纽伦堡以1比1打平。

在最后一场热身赛中,巴黎队以6比1击败德累斯顿迪纳摩队。姆巴珀进了两个球,助攻了两次。他继续先玩。纽伦堡上赛季曾效力于德甲,但在赛季结束时被降入倒数第二名。

在第16分钟,巴黎错过了得分的机会。萨拉比亚斜着穿过禁区。姆巴珀把球推到守门员面前。球被守门员挡住,然后击中左门柱,弹回到球场。在第34分钟,维拉提特的右前场点球成了定局。他通过了禁区。姆巴珀抓住球,把它射偏了。新签约的迪亚洛提前出场,取代了梅尼耶。在第43分钟,帕里斯打破了僵局。Mbappe在左边底线附近漂亮地通过了,然后通过了。萨拉比亚回家了,巴黎以1比0领先纽伦堡。随着萨拉比亚上半场的进球,巴黎暂时以1比0领先纽伦堡。

在第51分钟,纽伦堡错过了一个好机会。伊萨克在禁区得分。酸奶直接射向守门员。在第70分钟,纽伦堡扳平了比分。迪亚洛手球在禁区。纽伦堡被罚了一脚。瓦伦蒂诺射进了球门的左下角。即使他判断的方向正确,特拉普也救不了球。纽伦堡是巴黎的1比1!之后,双方都没有再进一球。巴黎连续未能赢得一场热身赛。他们下次将和国际米兰比赛。

巴黎圣日耳曼(4- 4-2): 16-arreola (46' trapp),14-beer nart(63 ' Barker),4-crell (68' Mbe-Soh),20- Coursat Wa (68' Nsoki),12-Meunier(35 ' dial lo);19-萨拉比亚,21-埃雷拉(68 '托夫崔),6-维拉提特(63 '夸西),23-德拉克斯勒(68 '恩索基);42-黑塞(63 '祖克勒),7-姆巴佩(66 '阿德利)

相关文章
© Copyright 2018-2019 shchaohai.com 江苏十一选五 Inc. All Rights Reserved.