竞彩足球:巴洛特利再遭指责

作者 匿名 发布时间 2019-12-24 21:37:15

在前一届法国锦标赛中,尼斯以2比2战平瑞安。赛后,漂亮的中场阿什利在接受采访时说:“巴洛特利很沮丧。他似乎不想和我们做任何事。”

在法国尼斯对阵雷恩的这一轮比赛中,意大利前锋巴洛特利因流感被禁赛。

艾西丽告诉贝因体育:“巴洛特利应该更多地考虑这个群体。现在这个团队确实遇到了一些困难。不幸的是,当事情没有按照他的期望发展时,他就产生了这种心理倾向,你可以看到他的沮丧。”

艾西丽继续说,“很抱歉说这样的话,但这些都是事实。看到他这样真的很遗憾,因为他每天都可以在培训班上看到。但是他有很大的力量,是一个非常好的球员。但通常,他似乎不想和我们做任何事,这让我们很失望。在这样的比赛中,我们可以利用他,他可以帮助球队。”

艾西丽最后说:“我们知道教练团队对他有很高的期望。我们希望他能尽最大努力,不要影响球队的气氛。”

相关文章
© Copyright 2018-2019 shchaohai.com 江苏十一选五 Inc. All Rights Reserved.